tvd: melody of hell

Объявление

Новости

введение: Добро пожаловать на новую, но безумно талантливую ролевую по одноименному сериалу Дневники Вампира,а так же Древние. Администрация проекта попытались воссоздать для вас удивительный мир, полный загадок и интриг. В сюжет мы добавили многих ключевых фигур, которые хорошо устроились в Мистик Фоллсе и Новом Орлеане. Не сидим на главной странице, просматривайте акции и вперёд на tvd: melody of hell!

Партнеры

баннеры баннеры баннеры

Админы

Модеры

КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ
КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭРОЛАЙН ФОРБС
КАСТИНГ НА РОЛЬ ХЭЙЛИ МАРШАЛЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: melody of hell » прогулка по аду » [загвоздка с попаданием в ад; гостевая]

[загвоздка с попаданием в ад; гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 509

1

http://25.media.tumblr.com/ed79d37c9c00fefed9ca3c4cee3923ab/tumblr_mu5q7ySXei1ruo0fko1_r1_250.gif

рейтинг игры: nc-17
местреринг: умеренный
система: эпизодическая
время года: осень, 2013

список персонажей//занятые внешности
сюжет//нужные//f.a.q

роль/внешность придерживается на три дня

АДМИНИСТРАЦИЯ

katherine pierce
администратор-тестовик
скайп: butalinka_qurst

rebekah michaelson
администратор-графист, пиарщик
связь: ??

Cecilia Duvall
администратор-универсал
связь:???

???
администратор-???
связь:???

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
колтон хейнс для нужников за виви
линдси фонсека для нужных
шейн уэст для нужных
дилан о`блейн для нужных
шейли хеннинг для нужных

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Давина за Клубничка - до 19.11

0

91

Rebekah Mikaelson написал(а):

Ждем прекрасная))

Я уже тут) У меня вопрос по поводу анкеты. Биографию канонам обязательно расписывать?

0

92

гостья написал(а):

Добрый день!Во-первых, хочу отметить привлекательный дизайн и качественное оформление - администрация отлично постаралась)Во-вторых, я не могла не обратить внимание на обсуждение относительно системы кураторства, которое велось здесь в гостевой. Я являюсь администратором ролевой по ДВ, которая ввела систему кураторства (правда, в нашей версии она называлась Программой Адаптации, но смысл ровно такой же) 20 сентября 2012 года. И нет, я пришла сюда не права качать, поскольку идеи действительно могут прийти в несколько голов одновременно, тем более, если разница идет о таком временном промежутке, как год)Поэтому мой вам совет: играйте и радуйтесь, а не пытайтесь выяснить, кто тут первый)Спасибо за внимание.

Спасибо большое за поддержку не хотите ли присоединиться?) http://s1.uploads.ru/i/SbsUo.gif

0

93

Bonnie Bennet написал(а):

Я уже тут) У меня вопрос по поводу анкеты. Биографию канонам обязательно расписывать?

да) мы с Амс это сделали)

0

94

Rebekah Mikaelson написал(а):

да) мы с Амс это сделали)

эммм, не понятно для чего, но ладно.

0

95

Нет, спасибо, боюсь по времени никак не потяну)

0

96

гостья написал(а):

Нет, спасибо, боюсь по времени никак не потяну)

ох, а это очень и очень жаль...

0

97

Bonnie Bennet написал(а):

эммм, не понятно для чего, но ладно.

Я вас прекрасно понимаю *_* сама не любитель писать анкеты)хи

0

98

Как насчет Амары?

0

99

Amam написал(а):

Как насчет Амары?

нет, у нас не будет амары. мы не вписываем её в сюжет, простите.

0

100

здравствуйте, чудесные)
прошу, придержите для нас с подругой таких персонажей как, салиша алистер и женевьева риддл
и, да, хотелось бы связаться с кем-нибудь из администрации, дабы обсудить некоторые вопросы :3

0

101

lola написал(а):

здравствуйте, чудесные)прошу, придержите для нас с подругой таких персонажей как, салиша алистер и женевьева риддли, да, хотелось бы связаться с кем-нибудь из администрации, дабы обсудить некоторые вопросы :3628900429

здравствуйте) держим вам их) сейчас добавлю)

0

102

доброго утра) можно ли просить другую тему поста для кастинга на Хейли. К примеру я бы хотела описать ту ситуацию когда волчица решила убить ребенка в себе и не смогла все таки.
Можно ?

0

103

Доброго времени суток. У вас замечательная ролевая, дизайн просто невероятен. Я влюблена, играла бы по ДВ обязательно присоединилась бы!)

0

104

малинка, нет. простите, но там указано, что тему другую брать нельзя.
Блонди, спасибо за это дизайнеру. нам приятны ваши слова. хотите присоединиться?

0

105

Здравствуйте.) Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли занять Деймона, без Делены? И конечно же какие планы на этого персонажа?)

0

106

Крик написал(а):

Здравствуйте.) Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли занять Деймона, без Делены? И конечно же какие планы на этого персонажа?)

Доброго времени суток)) Все взаимоотношения между персонажами будут решать сами игроки. Навязывать нашу волю, мы не будем) Так что это вам решать)
И да, планы имееются)) Деймон будет весьма заинтересован в новых представителях клана, который прибыл в Мистик Фоллс. Он будет взаимодествовать с ними, пытаться выяснить цели их пребывания. А так как наши новые ребята не так просты, как кажутся. У Деймона будет весьма интересная сюжетная линия. Конечно же, мы будем учитывать пожелания игроков. Так что если у вас есть идеи, пожелания - то мы всё учтём и организуем Вам новую и интересную сюжетную линию))

0

107

Вы меня очень порадовали.) Придержите пожалуйста роль.)

0

108

Крик написал(а):

Вы меня очень порадовали.) Придержите пожалуйста роль.)

за вами на трое суток  http://s5.uploads.ru/YtyTV.gif

0

109

Еще прошу придержать Эрику Линдел.)

0

110

Крик написал(а):

Еще прошу придержать Эрику Линдел.)

за вами на трое суток))  http://s4.uploads.ru/QZxMo.gif

0

111

Доброго времени)
Подскажите, сколько по времени будет длиться кастинг на Хейли?

0

112

Хейл написал(а):

Доброго времени)
Подскажите, сколько по времени будет длиться кастинг на Хейли?

здравствуйте. кастинг продлиться несколько дней. мы будем ждать когда придут хотя бы три притиндентки, но вообще мы ищем понравившуюся нам хейли.

0

113

здравствуйте :з
решила принять участие в кастинге на волчицу, но подскажите, пожалуйста, у вас планируется элайли? просто не особо люблю эту пару.

0

114

космос написал(а):

здравствуйте :з

здравствуйте, милейшая :з
мы рады, что вы решили принять участие) сразу скажу, что в шаблоне указан тот пейринг, который бы вы сами хотели) это будет сугубо ваш выбор, который мы поддержим. не нравится пара с элайджей, то вы сможете решить, кто угоден вашему сердцу. но не стоит что-то навязывать.

0

115

когда придут хотя бы три притиндентки

загвостка с попадением в ад

скажите мне , что это очепятки только o_O

претендентки и загвоздка с попаданием в ад

0

116

омг написал(а):

скажите мне , что это очепятки только o_O

омг написал(а):

претендентки и загвоздка с попаданием в ад

простите, за такие неграмотно написанные слова. забыла проверить всё.

0

117

Будет примитивно если я попрошу Колтона Хейнса в нужные?
Но все равно прошу, если вы проводите придержание внешностей для нужных)

0

118

Vivian Riddleдержим, держим его))

0

119

Katherine Pierce, спасибо большое)

0

120

Здравствуйте))
У меня есть готовый персонаж, который я бы хотела реализовать именно у вас. Но он тесно связан с Клаусом
Поэтому хотелось бы спросить, не будет ли он против))

0

Вы здесь » tvd: melody of hell » прогулка по аду » [загвоздка с попаданием в ад; гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно