рейтинг игры: nc-17 |
АДМИНИСТРАЦИЯ
katherine pierce | rebekah michaelson | Cecilia Duvall | ??? |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |
tvd: melody of hell |
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭРОЛАЙН ФОРБС КАСТИНГ НА РОЛЬ ХЭЙЛИ МАРШАЛЛ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: melody of hell » прогулка по аду » [загвоздка с попаданием в ад; гостевая]
рейтинг игры: nc-17 |
АДМИНИСТРАЦИЯ
katherine pierce | rebekah michaelson | Cecilia Duvall | ??? |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |
на сказке я ничего не вижу, скиньте скриншоты.
мы вовсе не требуем, чтобы вы тему убрали )
на сказке я ничего не вижу, скиньте скриншоты.мы вовсе не требуем, чтобы вы тему убрали )
А что вы тогда хотите? Вы только пугаете гостей, со своими обвинениями)
А что вы тогда хотите? Вы только пугаете гостей, со своими обвинениями)
никого мы не пугаем, что вы.
поставьте ссылку а наш форум в теме с кураторством и проблема будет исчерпана.
никого мы не пугаем, что вы.
поставьте ссылку а наш форум в теме с кураторством и проблема будет исчерпана.
нет. я, если и поставлю ссылку, то на другой форум, где и увидела это кураторство. простите, но идея взята не с вашего форума. приношу свои извинения.
никого мы не пугаем, что вы.поставьте ссылку а наш форум в теме с кураторством и проблема будет исчерпана.
тогда просьба сообщите это и другим форумам, а то мы получается левые, и будьте добры еще раз ссылку на вашу тему)
тогда просьба сообщите это и другим форумам, а то мы получается левые, и будьте добры еще раз ссылку на вашу тему)
ссылка есть выше в моём сообщении,
мы Вас и просим предоставить ссылку, принтскрин подобной темы на другом форуме, тогда никаких претензий.
Не могу больше молчать
Зачем устраивать этот глупый концерт? Давайте на чистоту уже а. Эта идея была использована и до вас. Я это могу подтвердить, жаль только, что не осталось всех ссылок на такие проекты.. Разве что одна ролевая, но не дв, а гп. Хотя думаю, что это не принципиально. Глупо утверждать, что вы являетесь единственным автором данной идеи. Сначала погуляйте по другим ролевым и убедитесь, что до вас не придумали такого же. Если бы у вас украли сюжет, то, да, можно было бы утверждать о плагиате. Ребят, ну не смешите. Эта идея используется на многих ролевых, где-то это не указано письменно, а где-то это прописано. Смысл устраивать эту показуху? Чтобы привлечь внимание?
Отредактировано balance EG (2013-11-17 14:58:06)
balance EG, спасибо большое. приятно, что наши будущие игроки нас так поддерживают.
я не видела таких систем. единственное исключение - нюаппл, который закрыт был уже давно. я не знала, чем кураторы занимались у них, поэтому для своей кураторской системы обязанности придумывала сама. вот конкретно чем у вас занимаются кураторы?
я все еще жду скриншотов, от вас одни слова. слова мне не нужны.
извиняюсь перед форумом от куда взяла скрин, но дабы не мучить ни наших уважаемых гостей, которые думают, что это их идея, ни нас.
http://savepic.su/3805047.png
пожалуйста скрин. там указано число, и название и начало темы. не буду указывать что это за ролевая, ибо будет не красиво.
удостоверились? тогда пожалуйста, оставьте нас, не трате время и занимайтесь своей замечательной ролевой.
всего доброго.
spam of hell, знаете, мы не будем ставить ссылку на ваш форум. можете не верит словам. я устала доказывать вам что-то.
наши кураторы будут помогать новичкам привыкать к форуму.
Доброго времени)
Все претензии высосаны из пальца. Это не новая фишка, кураторство и разнообразные темы о нем были есть и будут в разных видах. Плагиата тут нет ни в каком виде.
У меня собственно вопрос - не планируется ли кастинг на Хейли? Хотелось бы отыграть эту замечательную волчицу и попробовать силы, но она придержана *печаль*
Доброго времени)Все претензии высосаны из пальца. Это не новая фишка, кураторство и разнообразные темы о нем были есть и будут в разных видах. Плагиата тут нет ни в каком виде.
У меня собственно вопрос - не планируется ли кастинг на Хейли? Хотелось бы отыграть эту замечательную волчицу и попробовать силы, но она придержана *печаль*
Спасибо за поддержку чудесная) Увы не планируется) Но все мы прекрасно знааем что многие придерживают роль и потом забывают об этом)
Да, действительно, бывает и такое. Тогда, держите за мной если девушка не выложит анкету.
И процветания вам)
Да, действительно, бывает и такое. Тогда, держите за мной если девушка не выложит анкету.И процветания вам)
Если девушка не придет, то Хейли будет за вами, а если еще попросят, то сделаем кастинг) Заглядывайте к нам))
вот и я)
самое время делать кастинг)
роль Хейли Маршалл очень интересует)
вот и я)
самое время делать кастинг)
роль Хейли Маршалл очень интересует)
Сделаем кастинг) Что поделать, хотя хотели с самого начала))
Кастинг на Хейли будет вечером)))
обязательно приму участие)
обязательно приму участие)
Прекрасно))
Доброго дня. Хотелось бы узнать, Кэтрин, какую же роль вы занимаете на нашем проекте?
Доброго дня. Хотелось бы узнать, Кэтрин, какую же роль вы занимаете на нашем проекте?
Вам не надоело? опять за свое?
Девушка, я обращаюсь не к Вам, поэтому будьте любезны не встревать.
Девушка, я обращаюсь не к Вам, поэтому будьте любезны не встревать.
Вообщето я администратор ролевой и имею права. Прошу отстать от нашей Катерины и идите занимайтесь своим проектом) Всего доброго вам)
Девушка, Ребекка, мы лишь хотим узнать, почему когда пришли к вам, вы решили заняться метанием стрелок. нам стало интересно какой из наших принятых игроков проявил к нам такое неуважение.
Здравствуйте) А у вас будет кастинг на Кэролайн Форбс?)
Девушка, Ребекка, мы лишь хотим узнать, почему когда пришли к вам, вы решили заняться метанием стрелок. нам стало интересно какой из наших принятых игроков проявил к нам такое неуважение.
Вот и спрашивайте это у своих играков, идите к другим проектам просить чтобы они убрали кураторство) А здесь не стоит выяснять... Вы только лишь пугаете игроков...Скажите что мы еще и своровали у вас аватары) это смешно)
Здравствуйте) А у вас будет кастинг на Кэролайн Форбс?)
Здравствуйте))) он у нас есть)))
Все нашла хдд извиняюсь))
И такой вопрос если мне не повезет) Можно ли за мной Давину придержать?)
Все нашла хдд извиняюсь))И такой вопрос если мне не повезет) Можно ли за мной Давину придержать?)
Ничего страшного))
Да конечно Давину придержим)))
Вы здесь » tvd: melody of hell » прогулка по аду » [загвоздка с попаданием в ад; гостевая]