рейтинг игры: nc-17 |
АДМИНИСТРАЦИЯ
katherine pierce | rebekah michaelson | Cecilia Duvall | ??? |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |
tvd: melody of hell |
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭРОЛАЙН ФОРБС КАСТИНГ НА РОЛЬ ХЭЙЛИ МАРШАЛЛ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: melody of hell » прогулка по аду » [загвоздка с попаданием в ад; гостевая]
рейтинг игры: nc-17 |
АДМИНИСТРАЦИЯ
katherine pierce | rebekah michaelson | Cecilia Duvall | ??? |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |
Здравствуйте)) Вы такие замечательные.новая кровь
скажите, кем, скажем так, выгодней быть на вашей ролевой?) женский персонажЯ видела у вас сюжет с авторскими введениями. поэтому интересуюсь, чтобы быть в центре событий.
заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток!) Придержите, пожалуйста, Хэйли)
юбопытный
Здравствуйте)) Если честно, то мы очень ждём канонов, которые непосредственно будут влиять на сюжет)
Так же персонажи, которые прописаны в акции, всем им будет предоставлена интересная сюжетная линия.
Еще мы не указали, но будет вестись набор ведьм для помощи Кетсии)
так что тут выбор велик)) мы никого не упустим)
Доброго, за вами на три дня, чудесная)
хорошо, но мы предоставим вам тему, что бы вы написали на неё пост.
Доброго дня) А скажите, пожалуйста, какие планы на ведьмочку Беннет?)
Здравствуйте, уважаемые!
Хотелось бы поинтересоваться, где Вы взяли такую замечательную идею о кураторстве персонажей?
Доброго дня) А скажите, пожалуйста, какие планы на ведьмочку Беннет?)
Здравствуйте) Ведьмочка у нас будет жива и здорова) И будет помогать бороться с болезнью вампиров))
Здравствуйте, уважаемые! Хотелось бы поинтересоваться, где Вы взяли такую замечательную идею о кураторстве персонажей?
Здравствуйте) Мы придумали сами, а точнее нам предложила Катерина Петрова)
Хотелось бы поинтересоваться, где Вы взяли такую замечательную идею о кураторстве персонажей?
добрый день. идею я видела на многих других форумах, но первый раз я увидела её на ролевой по городу сказок и решила воплотить здесь. я знаю, что ещё и на двух ролевых есть такие идеи.
здравствуйте.
скажите, пожалуйста, принимаются ли в игру амара и сайлас? или вы вычеркнули их вместе со злобной тессой.
если есть возможность их занять, то придержите, пожалуйста, амару, а я пока постараюсь уломать друга прийти сайласом.
Здравствуйте) Мы придумали сами, а точнее нам предложила Катерина Петрова)
Я даже, честно признаться, обезоружена подобным, и всё моё обаяние грозит полететь к чертям. Прошу Вас ознакомиться со ссылкой - http://originals.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=13#p26 и это вовсе не для того, чтобы милейшая Катерина почерпнула ещё пару идей для воссоздания их здесь.
добрый день. идею я видела на многих других форумах, но первый раз я увидела её на ролевой по городу сказок и решила воплотить здесь. я знаю, что ещё и на двух ролевых есть такие идеи.
Здравствуйте, в таком случае, Вас не затруднит, пожалуй, скинуть мне ссылки, где Вы видели подобное.
Здравствуйте, в таком случае, Вас не затруднит, пожалуй, скинуть мне ссылки, где Вы видели подобное.
есть на этом форуме. http://thedamnedsouls.rusff.me/
если найду про сказку, то кину вам и её сюда.
здравствуйте. скажите, пожалуйста, принимаются ли в игру амара и сайлас? или вы вычеркнули их вместе со злобной тессой.если есть возможность их занять, то придержите, пожалуйста, амару, а я пока постараюсь уломать друга прийти сайласом.
Здравствуйте Амары у нас не будет, а вот Сайлас будет, да)
здравствуйте.
скажите, пожалуйста, принимаются ли в игру амара и сайлас? или вы вычеркнули их вместе со злобной тессой.
если есть возможность их занять, то придержите, пожалуйста, амару, а я пока постараюсь уломать друга прийти сайласом.
здравствуйте. сайлас и кэтсия принимаются и очень нужны в игру. а вот амара, увы, но нет. мы не хотим ещё одного предка петровых.
Я даже, честно признаться, обезоружена подобным, и всё моё обаяние грозит полететь к чертям. Прошу Вас ознакомиться со ссылкой - http://originals.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=13#p26 и это вовсе не для того, чтобы милейшая Катерина почерпнула ещё пару идей для воссоздания их здесь.
Извините, но я не могу зайти по Вашей ссылки)
значит, они тоже стащили идею.
Извините, но я не могу зайти по Вашей ссылки)
выйдите из профиля рекламы.
видимо, мне некогда не понять всеобщей нелюбви к двойникам : D
что ж, удачи и процветания)
А можно конкретно на тему с кураторством ссылку, потому что я не вижу ничего подобного?
видимо, мне некогда не понять всеобщей нелюбви к двойникам : Dчто ж, удачи и процветания)
Возможно) Удачи вам в поисках))
значит, они тоже стащили идею.
ролевая про сказку была создана раньше, чем ваша. сейчас она закрыта и собирается реконструироваться.
А можно конкретно на тему с кураторством ссылку, потому что я не вижу ничего подобного?
просмотреть её нельзя, ведь она скрыта от гостей.
ролевая про сказку была создана раньше, чем ваша. сейчас она закрыта и собирается реконструироваться.
я жду ссылку на ту ролевую, ибо без доказательств все словами могут разбрасываться.
я жду ссылку на ту ролевую, ибо без доказательств все словами могут разбрасываться.
вы можете подождать?
вы можете подождать?
разумеется.
разумеется.
простите, а как мы могли узнать, что на вашем форуме есть кураторство?
просмотреть её нельзя, ведь она скрыта от гостей.
Ну это мои проблемы, как я её буду просматривать, не волнуйтесь)
лично я видела такие темы на форумах по реалам такие как Shat up, Саймон и прочее.
Просто эти темы находятся в закрытом доступе от гостей, а я являюсь игроком.
Поэтому говорить, что эта идея принадлежит вам и только вам - бессмысленно. возможно ваши мысли схожи с мыслями многих.
эта тенденция давно гуляет на форумах.
простите, а как мы могли узнать, что на вашем форуме есть кураторство?
прочитать, если вы умеете )
раздел с этой темой открыт гостям.
прочитать, если вы умеете )
раздел с этой темой открыт гостям.
вот ролевая. здесь тоже есть кураторство, но вы его не увидите, ведь не зайдёте от пользователя. http://terrible.f-rpg.ru/
извините, но на вашей ролевой я этого не заметила, за что прошу прощения. может просто не обращала внимание и не играла на ней. мне жаль, что вышло так.
прочитать, если вы умеете )раздел с этой темой открыт гостям.
Вы хотите чтобы мы удалили темму7 Тогда скажите это и другим форумам, чтобы они удалили вашу идею)
Вы здесь » tvd: melody of hell » прогулка по аду » [загвоздка с попаданием в ад; гостевая]